KABYLIE ( Thamourth n'leqvayel ) - FRANCE - ALGÉRIE

LIEU D'ÉCHANGES, D'INFORMATIONS ET DE RENCONTRES, POUR LES KABYLES ET LE MONDE ENTIER...
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
imelou
Membre Débutant !


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : paris
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: avis de recherche   01.08.08 14:40

toute personne qui aurait vue un audi bleu circuler sur la region de azazga depui mardi me contacter durgence ces un ami a moi ke je nes plu de new depui kil a kitter le port de marseille lundi
Revenir en haut Aller en bas
Azazga
Rubis
Rubis
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1215
Age : 46
Localisation : France-Algérie
Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   01.08.08 16:55

Rajoute le numéro de la plaque, ça sera plus facile à identifier.

Bonne chance !

_________________
Je dirai la vérité, même en enfer... !
Revenir en haut Aller en bas
chouchou2
Saphir
Saphir


Féminin
Nombre de messages : 540
Age : 39
Localisation : IDF - France
Date d'inscription : 08/05/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   01.08.08 17:36

Bonsoir, imelou, Bienvenu et peut être que la description de votre ami pourra aider comme un tatouage ou il est de corpulance forte ou encore blong etc.

PS: Je ne suis pas de azazga (cf messagerie.)
Revenir en haut Aller en bas
imelou
Membre Débutant !


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : paris
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   01.08.08 21:53

voila je sais qu'il est de azazga qu'il habite d'apres des source dans la rue principal et un audi bleu sa doit pas courrir les rue ???

ps:si quelqu'un a des info car il ma pas donner signe de vie qu'il me contact par messagerie
Revenir en haut Aller en bas
imelou
Membre Débutant !


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : paris
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   04.08.08 7:56

up!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
thaazought
Or
Or
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1716
Localisation : France
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   04.08.08 8:00

moi je ne vous donnerais pas de reponse meme si je la voyais. non mais !
qui etes vous ? et pourquoi vous chercher cette personne et la voiture ? nous ne sommes pas le FBI.
Revenir en haut Aller en bas
mistmurt
Saphir
Saphir
avatar

Masculin
Nombre de messages : 305
Localisation : France
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   04.08.08 9:09

effectivement on se présente avant de demander des renseignements
Revenir en haut Aller en bas
imelou
Membre Débutant !


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : paris
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   04.08.08 16:00

je sui un ami a lui et depui kil est parti il ma pas donner de nouvelle donc ces juste pour savoir si il est bien arriver et vous meme vous en ferai pareil si c'etait l'un de vos ami qui serait parti
Revenir en haut Aller en bas
mistmurt
Saphir
Saphir
avatar

Masculin
Nombre de messages : 305
Localisation : France
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: avis de recherche   04.08.08 16:44

je ne peux pas vous aider je ne suis pas au bled, désolé.
Revenir en haut Aller en bas
thaazought
Or
Or
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1716
Localisation : France
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   04.08.08 19:37

non imelou ses choses ne se demande pas sur internet
Revenir en haut Aller en bas
imelou
Membre Débutant !


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : paris
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   05.08.08 20:52

ah bon est sa ce demande ou a ton avis parce que quand j'apelle la compagnie de bateau pour au moin savoir si il son bien monter a bord bah il me recale en me disan qu'il faut faire une demande a la police .....

donc tu peux me comprendre que je m'adresse sur le site de la ville
Revenir en haut Aller en bas
imelou
Membre Débutant !


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : paris
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   12.08.08 21:47

donc dossier a fermer retrouver
Revenir en haut Aller en bas
thaazought
Or
Or
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1716
Localisation : France
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   13.08.08 7:20

tu la retrouver par te propres moyen ? bravo ! c'est ce qu'il fallait faire
Revenir en haut Aller en bas
thaazought
Or
Or
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1716
Localisation : France
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: avis de recherche   18.08.08 19:09

pense pour la prochaine fois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [REQUETE] Avis de recherche! Ecriture manuscrite
» Marseille: Avis de recherche
» avis de recherche suite au tsunami
» Avis de recherche dans le 89, 58 et ...
» Création d'une rubrique "Avis de recherche !"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
KABYLIE ( Thamourth n'leqvayel ) - FRANCE - ALGÉRIE :: ESPACES UTILES... :: BESOIN D'AIDE - PERDU DE VUE - AVIS DE RECHERCHE - PETITES ANNONCES...!-
Sauter vers: